Bisnis oriflame yuk bunda

Bunda sedang mencari tambahan penghasilan?
Gabung Yuk jadi Resellernya Oriflame.
Saya sedang mencari 10 orang Tim Baru untuk saya bimbing,
– Perusahaan terpercaya, berdiri sejak 1967
– Tanpa menyetok produk
– Tanpa menyewa toko
– Pendampingan dan Pelatihan online dan offline
– Khusus Member Baru ada Hadiah Produk selama 3 bulan
– Ada 14 Kantor Cabang diseluruh Indonesia
– Pemesanan Produk bisa dilakukan online dan offline
-Pembayaran Produk bisa dilakukan online dan offline
– Produk Pesanan bisa diantar kurir ata diambil sendiri di cabang
– Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan dan jenjang karir
– Bulan ini ada kesempatan buat dapat SET PISAU GRATIS!

Syarat :
– Punya KTP yang masih berlaku
– Pendaftaran Rp 49.900 ,- ( dapat buku petunjuk dan 2 katalog)

info lebih lanjut tanya ehan WA 085338723308

Bisnis via online

Mau punya penghasilan dari rumah
Mau punya double gaji selain dari kantor
Mau belum lulus kuliah bisa punya penghasilan

Ikut Bisnis Online via gadget dan sosial media, dengan memanfaatkan fasilitas yg disediakan kamu bisa mendapatkan penghasilan πŸ’°πŸ’°πŸ’°

Mau ??
More info chat me πŸ“²πŸ“² 085338723308

Bisnis via online yg kekinian

βœ” PERNAH JOIN ORIFLAME TAPI BELUM BERHASIL?
βœ” BELUM JOIN ORIFLAME KARENA MASIH RAGU-RAGU?
.
Kebanyakan member Oriflame punya kesulitan saat jualan. Katanya, banyak yang nolak karena harga produknya mahal-mahal. Belum lagi banyak yang minta bayarnya dicicil. Padahal modal terbatas. Jadinya gagal dan berhenti di tengah jalan. Ini juga yang bikin banyak orang yang belum member jadi takut untuk join karena khawatir mengalami hal yang sama.
.
Nah, teman-teman yang BELUM jadi member Oriflame, atau teman-teman yang SUDAH PERNAH JOIN tapi sudah minimal 12 bulan tidak aktif, MAU nggak saya ajarin gimana cara jualan yang efektif dan menghasilkan? Cara ini bisa dijalankan secara online maupun offline. Saya sudah membuktikannya, juga sudah mengajarkan ke downline-downline saya dan berhasil πŸ™‚
.
Saya akan ajari teman-teman tentang :
1. Seluk-beluk produk Oriflame.
2. Jualan dengan MODAL MINIM.
3. Jualan offline TANPA CICIL.
4. Jualan di media sosial yang EFEKTIF & MENGHASILKAN.
.
Syaratnya apa?
1. Belum pernah join Oriflame, atau, sudah pernah join Oriflame tapi sudah minimal sudah 12 bulan tidak aktif.
2. Punya akun Facebook.
3. Punya WhatsApp/BBM/Line.
4. Punya kemauan untuk belajar dan berusaha.
5. Punya tekad yang besar untuk sukses.
.
Anda termasuk orangnya?
Anda termasuk yang MAU saya ajarin?
.
Ketik “MAU” di komen yah πŸ˜‰
.
.
WA : 085338723308
BBM : D2945C58

Bisniku, impianku

BERBISNIS ORIFLAME

Gabung di oriflame cuma 49.900 + KTP ,anda bisa memilih :
1 . pengen jadi pemakai ,bisa dapatin harga lebih murah
2 . pengen jadi SELLER,dapatkan ke untungan dari menjual produknya
3 . pengen jadi pembisnisnya,bisa dapat gaji bulanannya

Apapun motivasi dan kenginannya,mari gabung bersama kami karena dengan modal terjangkau,kita bisa berbisnis dari rumah sambil tetap selalu bersama keluarga
di bimbing sampai bisa.
minat silahkan hubungi ehan no/WA.085338723308

Bosan bokek?? Bisnis yuk??

Bunda sedang mencari tambahan penghasilan?
Gabung Yuk jadi Resellernya Oriflame.
Saya sedang mencari 10 orang Tim Baru untuk saya bimbing,
– Perusahaan terpercaya, berdiri sejak 1967
– Tanpa menyetok produk
– Tanpa menyewa toko
– Pendampingan dan Pelatihan online dan offline
– Khusus Member Baru ada Hadiah Produk selama 3 bulan
– Ada 14 Kantor Cabang diseluruh Indonesia
– Pemesanan Produk bisa dilakukan online dan offline
-Pembayaran Produk bisa dilakukan online dan offline
– Produk Pesanan bisa diantar kurir ata diambil sendiri di cabang
– Kesempatan mendapatkan penghasilan bulanan dan jenjang karir
– Bulan ini ada kesempatan buat dapat SET PISAU GRATIS!

Syarat :
– Punya KTP yang masih berlaku
– Pendaftaran Rp 49.900 ,- ( dapat buku petunjuk dan 2 katalog)

info lebih lanjut tanya ehan, WA 085338723308

bisnis dari rumah gaji kantoran

Kodrat wanita adalah mengurus anak & keluarga..

So, wanita ga mungkin selamanya ngantor.. yuukk mulai membangun bisnis dari sekarang! πŸ˜‰πŸ˜‰

Bekerja dari rumah, bisa sambil urus anak, kerjain kerjaan rumah, dapet penghasilan bulanan yang jumlahnya ga kalah sama gaji kantoran 😍😍😍

More info, chat me on WA / Line :
085338623308

  • #Bisnisviagadget
    #BnBNetwork
    #DoMoreAndFast2017

Perawatan Alami untuk wajah cantik tanpa noda

Anda lagi cari cream perawatan wajah yang terjamin kualitasnya?
Recomended banget nih. Cream perawatan wajah yang paling laris terjual dan terbukti hasilnya.
Bisa banget buat wajah kamu bersih, cerah kinclong bebas kusam, bebas kering, bebas dekil, bebas flek/bintik hitam, bebas kerutan dan bebas masalah wajah lainnya.
Dibuat oleh perusahaan yang sudah 30th ada di Indonesia dan 49th ada di banyak negara melalui uji klinis bertahun-tahun. Sudah pasti oke banget hasilnya πŸ™‚
Info detail / pemesanan hub:
Ehan
WA/Line : 085338723308
Pin BB: 52945C58

Bisnis ibu muda yg kreatif

Hai,,, Saya Ehan lagi nyari orang yang serius mau menghasilkan uang bareng bareng. Mulai dari ratusan ribu sampek jutaan rupiah, semua tergantung kemauan kamu. Tenang aja, jualannya di ajarin kok, banyak training gratis, banyak hadiah gratis, dan peluang bisnis yg tepat bagi kamu-kamu semua.

Yang lebih asyik nih, modalnya terjangkau cuma 49.900 , produknya banyak, target tentuin sendiri, bisa dikerjain kapan aja darimana aja semuanya kamu deh yang atur sendiri.

whatsapp/sms eha langsung untuk tanya-tanya ya ke 085338723308
atau tulis pin BBM kamu di bawah untuk langsung Ehan hubungi ya, ga usah ragu, tanya-tanya dulu juga boleh kokπŸ˜ƒπŸ˜ƒ